Ignorer et passer au contenu
Fermer (esc)

Vacances d'été

Le service client sera fermé du 12 au 21 juillet 2024. Pour toute commande passée durant cette période les envois s’effectuerons dès notre retour le 22 juillet.

Vérification de l'âge

En cliquant sur entrer, tu certifies avoir l'âge minimum pour l'achat d'alcool

Politique de confidentialité

Politique de protection des données

La société Là haut sur la Montagne Sàrl s'engage à respecter la vie privée de chaque personne qui visite son site Web https://lahautsurlamontagne.ch/ (site). La présente Politique de protection des données vous informe sur les données personnelles que nous collectons via le site et sur la manière dont nous les traitons. Veuillez prendre un moment pour lire attentivement ces directives afin de comprendre nos conceptions et nos pratiques concernant vos données personnelles et leur traitement.

Nous traitons les données personnelles conformément à la législation suisse en matière de protection des données, à savoir la Loi fédérale sur la protection des données (LPD) du 25 septembre 2020 et l’Ordonnance sur la protection des données (OPDo) du 31 août 2022.

Le responsable du traitement au sens de la LPD est la société Là haut sur la Montagne Sàrl, Route de la Poya 11, 1665 Estavannens

Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?

Nous sommes susceptibles de collecter les données personnelles suivantes vous concernant :

Des données que vous nous fournissez.

Vous pouvez nous communiquer des informations vous concernant en remplissant un formulaire sur notre site ou en correspondant avec nous par téléphone, par e-mail ou par un autre moyen. Vos données peuvent être votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone, votre sexe, vos informations financières et données de carte de crédit. Si vous nous contactez pour quelque raison que ce soit, il se peut que nous gardions une trace de cette correspondance.

Des données que nous collectons automatiquement lors de l’utilisation du site.

Chaque fois que vous visitez notre site, nous pouvons recueillir automatiquement les données suivantes vous concernant :

- des données techniques, y compris votre protocole Internet (adresse IP) que vous utilisez pour connecter votre appareil à Internet, vos données de connexion, le navigateur (marque et version), le paramètre de fuseau horaire, les versions et les types de plug-ins de votre navigateur, le système d'exploitation et la plateforme ;

- des données concernant votre visite, y compris les URL et les flux de clics vers et à partir de notre site (avec date et heure), les produits que vous avez consultés ou recherchés, les sites sur lesquels vous êtes allé, les temps de réponse des sites, les erreurs de téléchargement, le temps passé sur certains sites, des données d'interaction des sites (défilement, clics et passages de souris), les méthodes pour quitter le site et éventuellement le numéro de téléphone à partir duquel vous avez appelé notre service clients;

- des données destinées à la gestion du système.

Des données que nous recevons d'autres sources.

Nous pouvons obtenir des données vous concernant lorsque vous utilisez l'un de nos autres sites ou services. Dans ce cas, nous vous avons informé au moment de la collecte que nous sommes autorisés à échanger des données en interne et à les combiner avec les données de ce site. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des tiers (p. ex. avec des partenaires commerciaux, sous-traitants techniques et financiers, fournisseurs, fournisseurs d'analyses et de données de recherche ainsi que des sociétés de renseignements sur la solvabilité) susceptibles de nous fournir des données vous concernant.

Que faisons-nous avec vos données ?

Nous utilisons vos données aux fins suivantes :

Des données que vous nous fournissez.

Nous utilisons ces données :

- pour remplir nos obligations découlant des accords conclus entre vous et nous ainsi que pour vous fournir les informations, produits et services que vous demandez;

-pour vous fournir des informations sur d'autres produits et services similaires à ceux que vous avez déjà commandés ou sur lesquels vous vous êtes informé, si vous avez accepté d'en recevoir;

- pour vous fournir des informations sur des produits et services que vous avez demandés ou vous en faire parvenir par d'autres fournisseurs ;

- pour vous informer de modifications apportées à nos services ;

- pour répondre à vos questions, commentaires et autres messages;

- pour vous envoyer par e-mail des mises à jour et des messages, si vous avez accepté d'en recevoir;

- pour améliorer notre site et faire en sorte que son contenu s'affiche le plus efficacement possible pour vous et votre ordinateur.

 

Des données que nous collectons automatiquement lors de l’utilisation du site.

Nous utilisons ces données :

- pour administrer notre site et à des fins internes, notamment pour la résolution de problèmes, l'analyse de données (y compris l'analyse du trafic de données), pour faire des tests et de la recherche ainsi qu'à des fins statistiques et d'étude de marché;

- pour améliorer notre site et faire en sorte que son contenu s'affiche le plus efficacement possible pour vous et votre ordinateur;

- pour vous permettre de participer ou de vous inscrire à nos services interactifs, p. ex. à des concours conformément à votre décision et pour vous annoncer les résultats;

- pour rendre notre site aussi sûr que possible comme nous nous y efforçons;

- pour mesurer et comprendre l'efficacité d'actions publicitaires que nous vous proposons ainsi qu'à d'autres et vous recommander la publicité qui vous correspond;

- pour pouvoir transmettre les données collectées à nos partenaires publicitaires;

- pour pouvoir vous faire ainsi qu'à d'autres utilisateurs de notre site des suggestions et recommandations concernant des produits ou des services susceptibles de vous intéresser ou d’intéresser d'autres personnes.

 

Des données que nous recevons d'autres sources.

Nous utilisons ces données combinées à celles que vous nous fournissez aux même fins que celles énoncées ci-dessus (selon le type de données que nous recevons).

 

Conservation de vos données personnelles

Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles aux personnes suivantes :

- Les employés de notre entreprise.

- Les partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants qui exécutent pour nous les accords conclus avec vous,

- Les fournisseurs de services d'analyses et de moteur de recherche qui nous aident à améliorer et à optimiser notre site.

- Dans l’hypothèse où Là haut sur la Montagne Sàrl ou tout ou partie de ses actifs seraient rachetés par un tiers, les données personnelles en sa possession seraient, le cas échéant, transférées au nouveau propriétaire.

- Aux autorités compétentes, si nous sommes tenus par la loi de divulguer ou de partager vos données

Panier